|
NOTE
: Aucun élément sur les propos qui vont suivre ne permet d'établir
que l'intégralité de la consommation téléphonique a été réalisée
sur le seul service de frenchkiss ou de notabou
celle ci peut trés bien avoir été réalisée sur plusieurs services
de ce type .
Par contre, le mail de la dite samantha assure bien la promotion
du dit site..............
|
Ci joint le mail
d'un internaute qui ne peut que provoquer la colére !
Il s'agit d'un internaute, sortant d'une séparation, en phase
de déprime et
ayant découvert le net.
Hélas pour lui, les prédateurs
l'attendaient...
"Bonjour, Thierry
rien ne vaut du concret
pour convaincre les gens! je t'envoie mes 2 dernieres factures de téléphone..
et je te laisse le soin d'en faire ce que bon te semblera!
On dit que l'amour est aveugle, en voici la preuve !
La premiere concerne mes connections par "FRENCHKISS.FR",
la seconde par "NOTABOU.COM" ! Quel con, j'ai été !!!
Je fais encore quelques
passages rapides sur frenchkiss, et, encore une fois, on se jette sur
moi, pour me dire que sur notabou.com,
en mettant "@" devant et derriere le pseudo, je n'aurais à
payer que 10f pour la connection, et que je serais en gratuité illimitée!
VOILA L'ARNAQUE !!!!
Je ne te cache pas que
cela représente une catastrophe pour mon entreprise !
mais, bon, il faut garder le moral ! et puis, je vais essayer de marranger
avec France telecom ! On verra bien !
Nhésite surtout pas à me conseiller, si tu le peux !
Et que cela serve de leçon
aux amateurs de sites comme ceux là !
A bientôt, Patrick"
VOILA LE MAIL DE LA RACOLEUSE C'EST DE LA
PURE ESCROQUERIE
Expéditeur: "Sam" <samantha@frenchkiss.fr>
Objet: Re: Obj.: Re: Reponse a votre annonce sur www.pupuce.com
-------------------------------------------------------------------------------
Bisous alors comment vas tu
?
Merci de ton message dit moi j'ai très envie de chatter avec toi moi
je vais sur le site www.notabou.com c'est très cool et coquin à la fois
mais bon, il te suffit de télécharger
le kit de connexion qui dure 2mn seulement, par contre les deux minutes
sont payantes à 9 f et ensuite tu n'as plus rien à payer c'est gratuit
(vu que je suis abonnée à ce site, j'ai droit à un invité de mon choix
qui aura les mêmes privilèges que moi, alors vu que tu m'intéresses
bcp, je suis ok pour t'en faire profiter, mais n'en profite pas pour
aller draguer les autres nanas ok ?? hihihihih)
Alors autant en profiter non ? enfin voila .... moi j'y serai avec le
pseudo : SAMANTHA@ vers 19 h sinon vers 22h00 n'oublie pas de mettre
un @ a ton pseudo pour qu'il soit certifié
Bisous.SAM.
PS: voilà, maintenant il ne tient qu'à toi pour qu'on se rencontre...Moi
c'est ma procédure pour mieux faire connaissance avant la rencontre
et je ne marche pas autrement..Alorsj'espère que tu n'es pas un fantasmeur
et que tu cherches bien du réel !!
pour infos :
toute absence
de tarif sur un mail de racolage publicitaire ou sur un site proposant
un kit de connexion
à 2 ou 5 ou 9f la minute constitue une tentative d'escroquerie, publicité
mensongère, abus de faiblesse et abus de confiance et justifie l'objet
d'une plainte auprés du procureur de la république et de la DGCCRF
Le racolage publicitaire
par un message où l'éditeur se fait passer pour une femme répondant
à l'annonce constitue une tentative d'escroquerie, publicité mensongère,
abus de faiblesse et abus de confiance et justifie l'objet d'une plainte
auprés du procureur de la république et de la DGCCRF